안녕하세요. 비니에요 :)
제가 평소에 베이킹에 관심이 많았었는데,
고심 끝에 결국 베이킹 수업을 듣게 되었어요.
문화센터에서 총 12주에 걸쳐서 진행하는
건강빵 만들기 수업을 수강하게 되었는데요.
처음 해보는 베이킹이기도 하고,
나중에는 혼자서도 독학해보면서
건강한 레시피로 빵이나 디저트를 만들고픈 마음에
기록을 해두면 좋을 것 같아서
앞으로 블로그에 기록을 해두려고 해요.
그 주에 수업한 빵, 디저트 이름과 맛, 소감정도만
간단하게 기록해두려고 합니다.
지켜봐주세요. :)
'베이킹' 카테고리의 다른 글
[건강빵 시크릿] 2주차 - 쌀아몬드크림꽈배기밤빵 , 크랜베리초코쿠키 (0) | 2017.07.23 |
---|---|
[건강빵 시크릿] 1주차 - 린저토르테 (0) | 2017.07.09 |
[로푸드] 건강 브라우니, raw브라우니 (no butter, no egg, no 밀가루, no 설탕) (0) | 2017.05.27 |
Comments